10. Outro
11. Obscurity (unreleased)
12. Mephistophellian Chaos (unreleased)
13. The Period Of The Deep Thought (unreleased)
14. Winds Of Provreation (original version)
HORRID Evil's Birth

Вот он, такой долгожданный альбом для фэнов итальянской банды (Милан) Horrid, а в первую очередь для самих музыкантов! Что же тут у нас? На обложке нарисовано какое-то лицо и из рисунков больше ничего нет. Сразу и не скажешь точно, что они играют (если не знаешь). Композиции делятся на три группы: первая - 4 песни из "Blasphemic Creatures" MCD (1998), другая - 5 песен и outro из "You Are Mine" Demotape (1994), и последняя - 4 вещи из "Live In Turin Italy" (1996). Каждая часть является незаконченным куском полноценного альбома, и вместо одного, группа могла б выпустить целых три! Ну да ладно. Альбом без интро, но зато что-то подобное можно услышать в первой песенке "Misunderstood God", которая начинается с лая собак, который сопровождается звоном колокола, и шумом грома. Эта часть вышла самой лучшей на альбоме (качество и содержание). Вторая часть начинается тоже довольно интересно. Какое-то непонятное существо кому-то втирает целую минуту всякую фигню про то, что тот кто-то его?! Ну а дальше рубилово! Хочу заметить, что в конце второй части находится outro, приятное и спокойное завершение очередного акта под звуки прибоя... Третья часть концертная и первая ее песня довольно мощная ("Obscurity"), парни сразу решили показать, что они не в песочек играть пришли. Порадовало присутствие соляков (в отличие от альбома "St. Anger" Metallica), которые довольно часто встречаются. По качеству части различимы между собой - все три в стиле black (иногда даже с дэзовыми моментами) с классным гроулингом и никаких клавиш.

Kashey 8/10

Диск предоставлен More Hate Prods