6. 6. New World Symphony
7. 7. Ship Of Fools
8. 8. Seven Seas
9. 9. Meet You In Heaven
10. 10. Arabia
MOB RULES Among The Gods

Флегматичный, клавишно-синтезаторный пауэр. Альбом повествует о бородатом старике, восседающем на облаке и восклицающем, хмуря кустистые брови: «Что ж вы, ироды, делаете?..» А внизу продолжают взрывать бомбы, убивать друг друга, процветают ложь, смятение, хаос, коррупция... Суровая тема??... Суровая! Масштабная??... Еще бы!!! Но вот мьюзик в исполнении MOB RULES не отличается ни серьезностью, ни масштабностью. Вообще сложно сказать, отличается ли он хоть чем-нибудь от прочих «буратин», соструганных на немецко-итальянском пауэр-конвейере. Скромный такой метал, совсем не щедрый на хиты. Можно отметить разве лишь расцветающий красивым припевом эпик «Black Rain», заигрывающую солнечными зайчиками «Hydrophobia» и балладу «Seven Seas» - апофеоз хард-рокового глянца, так же весьма заметного в «Ship Of Fools». Кроме прочего, на диск вошла 4-хминутная «New World Symphony» - целиком клавишная композиция, замешанная на душевном плаче флейте. Начало заглавной «Among The Gods» заставляет вспомнить о CANDLEMASS конца 80-х, но «продолжение банкета», скажу честно, расстраивает – минутный блеск и очарование гибнут под завалом монотонности. И это несмотря на участие в записи Роланда Грапова (ex-HELLOWEEN) и Йена Пэрри!!... Таким образом, после приобщения к таинству «Among The Gods» я не почувствовал себя ни просвещенней, ни счастливей – последняя работа AXEL RUDI PELL вдохновила гораздо сильнее. Впрочем, фанаты STRATOVARIUS и просто скромные потребители мелодик-метала, не проходите мимо!!!

Can't Do 6,5/10

дизайн сайтов Черновцы | переводы песен sum 41 | good charlotte переводы песен | simple plan переводы песен | linkin park переводы песен | каталог сайтов совершенно белый | ваучеры пополнить мобильный | отчеты метал концертов Киев Москва | математический факультет черновцы | биографии известных людей | новости метал музыки

© 2003-2006 The MetalList Portal - Черновцы, Украина