7. Eventide
8. It's In Her Smile
9. Talk To Me
10. Rays
11. My Little Doctor
BLEEDING NATURE My Winter

«My Winter» BLEEDING NATURE – очередная российская попытка сделать то, что хорошо получается на западе в большой уверенности, что и у нас тоже получится. На этот раз жертвой стал синтипоп. В целом не так-то все и печально. Диск сделан более чем качественно, музыканты серьезно работали, в плане инструментальной стороны всё выполнено более чем хорошо. Именно что выполнено, поскольку само содержание оставляет желать лучшего. Синтипоп конечно же не прогрессив метал, и начиная слушать диск, я вполне отчетливо понимал, что слушаю не DREAM THEATER и великой разнообразности я не дождусь. Но в то же время я надеялся, услышать хотя бы что-то оригинальное, мои надежды оказались тщетными. Музыка весьма банальна, сама по себе не надоедает, поскольку практически ничего в себе не несёт, но так обстоит дело только первые 15 минут, далее эта смысловая пустота весьма надоедает.
Из композиций могу отметить разве что две – «Under A Snow» - она какая-то добрая, почти что радостная, однако все портит донельзя банальное чередование мужского приглушенного с женским высоким вокалом в сопровождении электронного аккомпанемента, который уже в тысячный раз используется ещё одной группой, заигравшей синтипоп.
«It’s In Her Smile» – вот её можно выделить – задумчивая, лишенная электронного треска, к сожалению, она такая на альбоме одна. И общего положения дел не спасает. Ну а последняя композиция способна добить в прямом смысле слова. Музыканты решили сделать композицию в стиле Dark Ambient, видимо в надежде, что у них это получится. Зря надеялись, не получилось. 16 минут 16 секунд бесполезного шума, который и не радует и не пугает, и вообще не вызывает никаких эмоций. И кроме стародавней пословицы, имеющейся почти в каждом языке «не умеешь – не берись» - я к сожалению больше ничего сказать не могу.
Итак, подводим итог. Поклонникам синти диск вполне возможно придется по душе, но явно призовое место ему не достанется, уж слишком все неоригинально. Работая в данном ключе, лично я большого будущего у группы не вижу.

Alan 5/10