09.Tourniquet
10.Recall II
11.Bite Me (Club-Mix)
12.Etterna (Club-Mix)
13.Etterna (FAQed Up Remix)
SNAKESKIN Cantatronic

Будем объективны, проект SNAKESKIN нельзя рассматривать как самостоятельный независимый проект. Мы автоматом вспоминаем о том, что, это сольный проект Тило Вольффа, человека, в первую очередь ассоциируемого с LACRIMOSA. В отличие от первого альбома SNAKESKIN "Music For The Lost", где Тило исполнил все вокальные партии, а потом долго извращался над ними и в итоге добился весьма необычного звучания, на альбоме "Cantatronic" основные тяготы аж в пяти композициях с диска легли на Керстин Доелле, обладательницу классического вокального образования и весьма неплохого сопрано. Прежде всего, для поклонников LACRIMOSA этот альбом явно будет более интересен, чем предыдущий, свзяано это с музыкальной составляющей, особенно это проявляется в композици "Still Not Home" (если, конечно, отбросить элементы клубной музыки), тут же вспоминаются альбомы "Echoes", "Lichtgestalt". А композиция "Stonecoldhands" сразу навевает мысли об альбоме "Satura". Теперь о вокале Тило - здесь достаточно все ожидаемо было, мы слышим то зловещий, немного рычащий, шепот, то истероичный крик, дополнительно перегруженный и искаженный электроникой. Менее ожидаемо правда было пррисутствие чистого вокала, который мы слышим в уже упоминавшейся "Still Not Home", финале композиции "The Eternal", предпоследней песни с альбома "Tourniquet", которая, кстати по жанру, больше тяготеет к синтипопу, чем к дарквэйву.

В целом альбом более композиционно интересен по сравнению с первым, менее сумбурен, и как-то более серьезен, электронных экспериментов здесь меньше, а вот комозиторских, напротив, намного больше.

в качестве бонус-материала на диске представлены три трэка одна комопзиция с альбома представлена в клубном миксе, а на открывающую альбом "Etterna" мы видим аж целых два микса - особенно интересен второй, по жанровой стороне получается эдакий мрачноватый house. Вот и весь альбом, порадовавший прежде всего тем фактом, что в отличие от первого диска, в жертву звучанию и электронным экспериметам не приносится музыка.

Диск предоставлен Irond Ltd.

дизайн сайтов Черновцы | переводы песен sum 41 | good charlotte переводы песен | simple plan переводы песен | linkin park переводы песен | каталог сайтов совершенно белый | ваучеры пополнить мобильный | отчеты метал концертов Киев Москва | математический факультет черновцы | биографии известных людей

© 2003-2006 The MetalList Portal - Черновцы, Украина