06. Days Of North Winds
07. Far Beyond The Quiet
08. Cursed We Are
09. Bridges Of Fire
10. Shadowed Realms
I Between Two Worlds

Итак, мы слышим добротный и весьма насыщенный блэк'н'ролл от Аббата, личности, не нуждающейся в представлении, весьма мелодичный при этом. ДОбавим к этому ещё и тот факт, что все тексты на альбоме написаны Демоназом. Исходя из такой пропозиции, можно ли утверждать, что это продолжение творчества IMMORTAL?! Никоим образом, Аббат не ставил себе исключительный приоритет в технике, а именно это отличает последние релизы "Бессмертных", в то же время явно отдал предпочтение мелодизму и атмосфере. Уже в первых двух треках мы слышим особенности звучания проекта I - саунд с одной стороны очень тяжелый и местами грязный, с другой, плотный и абсолютно чистый, когда дел касается соло. Вокал также претерпел некоторые изменения - периодически мы слышим наложение чистого хриплого вокала на рычание, в любом случае, от былой ярости осталось мало. Правда, на четвертом трэке, "Battalions", мы уже слышим фирменное карканье в своем первоначальном знаменитом варианте. По мере прослушивания альбома странное словосочетание блэк'н'ролл пропадает в сознании: по структуре, по энергетике и ещё по целому ряду криериев это самый настоящий heavy metal, если уточнить, причем направленность английская, сказывается увлечение Аббата NWOBHM. С другой стороны и влияние творчества господина Куортона рубежа 80-х и 90-х ощущается непосредственно. Что особенно приятно отметить, мелодика и атмосфера полностю достигается гитарами без использования клавиш, что, на сегодняшний день, весьма оригинально. Проект возможно разочарует тех, кто ждал продолжения яростного блэк металла. Но, тот, кто может отвлечься от этих формальностей, услышит шикарную профессиональную музыку, сочетающую в себе элементы олд-скульного блэка, хэви-металла и непередаваемой энергии, котороая характерна для всех работ Аббата.

Диск предоставлен Irond Ltd.