03. It's All About Money Stolt 7:51
04. Everybody Is Trying to Sell You Something Stolt 6:55
05. Hotrod (The Atomic Wrestler) Stolt 9:02
06. Mercy Stolt 2:40
07 . People That Have the Power to Shape the Future Stolt 11:00
ROINE STOLT Wall Street Voodoo

Когда видишь перед собой такие релизы, невольно спрашиваешь себя, что ждать на этот раз. Единственное, в чем можно быть уверенным, что диск не будет тривиальным. Легенда проргессив-рока Ройне Столт, прославленный вокалист и гитарист, участник знаменитого ретро-прог коллектива FLOWER KINGS, а также целого ряда уникальных проектов, в числе которых TRANSATLANTIC (Майк Портной, Нил Морз, Пит Тревавас) выпускает третий сольный альбом, в числе музыкантов мы видим Нила Морза. Значит помимо незаурядной музыки и великолепного вокала, мы сможем насладиться и замечатльными клавишами. Диск двойной - общая продолжительность 1 час 55 минут. Однако диск просто необходимо слушать целиком. Сначала он может показаться немного скучноватым, но уже к третьей композиции можно ощутить все художественное богатство этой музыки. Несколько слов о жанре. Это не ретро-прог, как можно было бы ожидать, арт-роковые элементы здесь безусловно присутствуют, но не являются безусловно определяющими. По своей стилистике это скорее блюз-рок, нашпигованный огромным рядом других элементов. Так во многих композициях мы слышим джаз-рок и фьюжн, где-то отзвуки классического рок'н'ролла, в ряде концовок шикарный и очень технически сложный арт-рок. С другой стороны все это и является структурными составляющими музыки, которую мы называем progressive - соединение различных жанров, форматов, возможностей, и как итог - получение уникального эффекта. В общем, Господин Столт продолжает свое славное дело в создании "музыки для интеллектуалов", за что ему можно разве что принести огромную благодарность.