6. Rad A Trest
7. Ja Samaritan
8. Padaji, Piskaji
9. To Je Jizda Bozinku
10. Kali
T.O.O.H. Order and Punishment

Говорить об диске "Order and Punishment " ("Rad a Trest") чехов T.O.O.H. без эмоций невозможно. Тем не менее факт в том, что EARACHE изъяли диск из тиража всего через два месяца после записи, и вследствие этого вскоре чешская группа T.O.O.H. завершила свою пятнадцатилетнюю историю. Как можно было так поступать с подобным шедевром - непонятно. Сказать что диск интересен и хорош - не сказать ничего. Что это в музыкальной стилистике - при всем желании найти определение этому невозможно. Отдаленная основа грайндкоровая - скриминг со злостной долбежкой присутствуют, но все остальное от грайнда настолько далеко, насколько только возможно. Уже в первом трэке мы слышим отчетливые элементы прогрессива. Сразу после вступления сложнейшие риффы, практически не повторяющиеся перекликаются с виртуозными и кстати очень мелодичными соло. Прослушав три трэка понимаешь одно - это прогрессив - просто вот в такой сумасшедей интерпретации. Перед кажды трэком невольно ловишь себя на мысли - так, что же теперь-то будет. Пытаешься предугадать и все равно ошибаешься. Кто повлиял на группу - сложно сказать, видимо собственная неугомонная фантазия прежде всего, в остальном есть некоторые моменты от CYNIС, ATHEIST и ещё ряда представителей progressive death metal. Но в целом, не побоюсь сказать, что группа просто фантастически оригинальная.

Как я уже отметил, этот альбом стал последним в дискографии коллектива. Возможно вот так вот и надо уходить, записав подобный шедевр. Все песни, как и на прошлых альбомах, исполнены на родном языке участников коллектива - чешском. Любителям экспериментов, жесткого техничного прогрессива и непредсказуемых инструментальных партий диск просто крайне рекомендуется.