ENG .: ГЛАВНАЯ .: НОВОСТИ .: АФИША .: РЕПОРТАЖИ .: ИНТЕРВЬЮ .: РЕЦЕНЗИИ .:

10. Тик-Так
11. То, что ты сделал
12. Не верь мне
13. Outro

Время звучания: 45.15
СЛАЙД ШОУ Слайд Шоу

Группа «Слайд Шоу» существует уже довольно давно, однако только сейчас на метальном лэйбле IronD был издан её дебютный альбом, в который вошли песни, написанный за предшествующие пять лет. Посетив сайт команды, можно узнать, что в 2005 году группа написала саундтрек к фильму «Мы умрём вместе» (режиссёр Владимир Потапов) и ведёт довольно активную гастрольную жизнь. Вообще, сайт довольно скудно повествует о том, что же всё-таки «Слайд Шоу» за группа, и какую музыку она играет. Судя по имиджу участников, стиль этот определяется как gothic. В принципе, так оно и есть, только с небольшим уточнением – synth gothic. Как это ни странно, программированные клавишные довольно быстро надоедают, потому как справиться со своей прямой задачей – созданием атмосферы – не в состоянии. Вокал Таи очень слаб. Не по силе, нет, а по степени владения голосом – очень часто её экзерсисы не вызывают ничего, кроме недоумённой улыбки. Гитары абсолютно не разнообразные, используются просто для создания железного ритма, и, конечно, соло отсутствуют как класс. Судя по отсутствию фамилии в буклете, барабанщик у группы тоже электронный. Многие песни просто просятся на дискотеку, где они, уверен, не потеряются. Если танцующие не вздумают анализировать лирику. Правильно, что персональный автор не указан, ответственной объявлена вся группа – потому что стихи можно оценить твёрдой «двойкой». В итоге имеет абсолютно коммерческий, бездушный, танцевальный готик-проект. Оценка соответствующая.

Aldio 3/10

переводы песен sum 41 | simple plan переводы песен | резюме и ищу работу в москве; Рекомендуем: глушилка gps, gps подавитель.; складское оборудование, электротележки

© 2003-2009 The MetalList Portal - Черновцы, Украина