10. Back From Hell
11. Feel My Pain
12. Bullet In My Soul
13. Christine Closed Her Eyes

Время звучания: 54.12
DOGMA A Good Day To Die

История о несчастной женщине из предыдущего альбома THE DOCMA «Black Roses» (2006) продолжается. Как видно из обложки, девушка таки набралась смелости и вырвалась из плена гангстера, при этом, замочив его, но не поленилась и выкопала для него могилу, в которую же и бросила те самые злополучные черные розы. Как говорится, «хороший день для смерти!». Но это все шутки. На самом деле, музыка итальянцев на новой пластинке «A Good Day To Die» стала еще серьезнее и мрачнее предыдущего альбома. Первый инструментал The Beginning Of The End с шумом грозы и церковными хоралами вообще спокойно можно рекомендовать любителям «суровой» готики (не хватает только каркающих воронов). Особого внимания заслуживают несомненный заглавный хит и оригинальная баллада Christine Closed Her Eyes, в которой задействованы только струнные инструменты, что очень нехарактерно для power metal. В принципе, трагичные нотки в музыке THE DOGMA не подевались никуда, но появилась какая-то агрессия и злоба даже, что повлекло за собой использование в лирике таких существительных, как «bitches» и таких глаголов, как «fuck», что лично для меня не очень украшает музыкальное полотно. Но, закрыв глаза на эти мелкие погрешности, можно смело сказать, что итальянцы выдержали экзамен и второй альбом смотрится все так же свежо и неизбито на заштампованном симфоничном хэви-металлическом небосклоне, как и дебютник. А это, согласитесь, сейчас один из главных залогов успеха. Не зря ведь группа была сразу замечена музыкальными критиками и менеджерами Drakkar, благодаря чему парни уже выступали на самых именитых летних фестивалях.

McAllen 9/10

переводы песен sum 41 | simple plan переводы песен | биографии известных людей | Опт.morozilnik.ru: новый сайт об оптовой продаже холодильников, данные звоните и узнавайте; сайт вторичного жилья в москве и реклама