Бонус
+ Eisblume (video clip)
+ Seemannslied (video clip)
+ Subway To Sally Media Player
Время звучания: 46.10
SUBWAY TO SALLY Bastard

Очередной (девятый) альбом немецкой легенды фолк-металла «Subway To Sally» представляет собой квинтэссенцию данного жанра, вершину нынешней интерпретации своей миссии Эриком Фишем и Кo. Работы, на первый, второй, да и третий раз абсолютно без слабых мест. Рамштайноподобные гитары как ни странно никаких неприятных ассоциаций не вызывают, фолк-составляющая хоть и продолжает тенденцию к уменьшению своего присутствия, тем не менее свою локальную задачу по созданию атмосферы выполняет с блеском. Харизматичный и абсолютно узнаваемый вокал Фиша со временем только хорошеет. Любая песня может претендовать на звание хита, если вы конечно в состоянии записать в хиты в том числе и практически акустические баллады. Ну и напоследок непостижимая для меня лично – магия немецкого языка. Это тот шарм, что делает немецкий фолк-металл заметным явлением. Он же правда и отпугивает некоторое число органических «нелюбителей», но им же и хуже. В заключении стоит сказать ещё пару фактов – альбом записывался инструментальными частями в различных студиях, а потом сводился воедино. Ну и лимитированное издание включает в себя два лайв-клипа группы и медиаплейер. Радует, что Россия получила именно такое издание. Итак, встречайте – лучший, по моему скромному мнению, фолк-металлический альбом ушедшего года. Легенда живёт!

Aldio 9/10

переводы песен sum 41 | simple plan переводы песен | биографии известных людей | вязальная машина silver reed sk 840 YC6