8. A Sip Of Freedom 05:01
9. Under A Lucky Star 04:34
10.The Grievous One 04:25

Время звучания 41:20

Bonus Video: A Scream Of The Broken Dream
INSIDE YOU Night Hunt

Вот уже второй релиз от истринской группы INSIDE YOU. Что ж, их звучание изменилось со времен небольшой дебютной пластинки "Lost in the Faith", стало более мягким и в то же время более насыщенным. Стилистически их по-прежнему трудно как-то обозвать. Определение готик-дум уж слишком неграмотное и терминологически неверное. Скажем так - есть здесь что-то от CREMATORY 90-х годов, в то же время в гораздо меньшей степени, чем это было на первом альбоме, нынешний релиз по звучанию и атмосфере скорее можно сопоставить с группами типа DRACONIAN. Атмосферные клавиши, четкие ровные риффы, низкий, но не агрессивный гроулинг. Правда по части клавиш - можно сделать одно замечание - возможно, стоило бы разнообразить их в тембральном плане - уж слишком однообразно звучат клавишные партии в большинстве своем. Использование женского вокала к основному уже давно приелось, и честно говоря, воспринимаются такие вещи заранее опасно, вроде бы все, что можно было сказать в стиле beauty and beast уже сказано, однако, вокал, а точнее хор нареканий не вызывает и композиционно трэки с хором получились очень неплохо. Ещё один момент - почему-то малое внимание уделено гитарным соло, в то время как имеющиеся показывают, что они донельзя хорошо подходят к музыке. По качеству записи, сведения и мастеринга придраться не к чему - все в отличном балансе. Помимо 10 трэков на диске также есть видеоклип на трэк "A Scream Of The Broken Dream" - очень неплохо сделан, единственная оговорка - при достаточно статичном сюжете, возможно, стоило для клипа несколько сократить песню. В целом, очень достойный релиз.