8. Alone Again
9. Welcome To My Hell
10. Eternal Love
11. Crystaline Eyes
12. Awakening
DREAMAKER Human Device

Не дожидаясь пока альбом выйдет в СНГ на СД-Максимум, испанские "производители снов" упаковали диск в конверт и отправили в Украину. Имя отправителя возбудило повышенный интерес к данной музыкальной продукции. Еще бы, ведь высылала промо Элиза Мартин, экс-DARK MOOR, FAIRYLAND. Итак, конверт распакован, диск в СД-РОМ-е, буклет в руках. Приятно было созерцать автографы музыкантов на страницах книжечки. Причем росписи не напечатанные, а настоящие. С чего взял? Во-первых, видно невооруженным взглядом, а во-вторых, не могли же Эрайз Рекордс отпечатать буклет, где под фото Элизы красуется надпись "To Vladimir, love! Elisa". Кроме госпожи Мартин, в группе участвуют еще двое бывших музыкантов DARK MOOR - гитарист Альберт Марото и ударник Хорхе Саэз, а также в группе участвуют басист Карлос Пенья и клавишник Нино Руиз, который, к слову, не принимал участия в записи "Human Device". С таким подбором музыкантов можно не сомневаться, что группа играет power metal высшего класса. Почти каждая песня 50-минутного полноформатника хорошо запоминается. Начинается альбом симфоническим вступлением, плавно перерастающим в композицию The Eye Of War. В музыке ДРИМЭЙКЕР нет ничего лишнего, все к месту. И притрэшованые местами гитары, и клавишные проигрыши, и хор, и соляки, и отлично построенная ритм-секция - все это делает "Human Device" очень сильной работой. Местами бодро и ударно, местами симфонично. Кстати, кроме вокала Элизы на боевике Wellcome To My Hell спел Ark 666 из IMPALED NAZARENE. Завершает альбом очень красивая инструментальная композиция Awakening, возникающая из тишины, и в нее же возвращаюсяя. Остается только ждать выхода альбома на CD-Maximum.

Scorpio 9/10

Диск предоставлен DREAMAKER