12. The Scorpion
13. Thank You
14. Rage
15. One Day
16. Life?
INHUMATE Life

"INHUMATE были, есть будут 100% андерграундной, 100% самопродюсированной и 100% независимой группой" - гласит лозунг в пресс-релизе. Да, эта французская гриндер бригада крутится в UG с 1990 года, относясь к подземным действиям довольно серьезно, иначе бы не увидели их альбомы, изданными в СНГ на Blacksmith. "Life" содержит 16 зубодробительных брутальнейших трэков, превосходно записанных, особенно учитывая специфику жанра :). Музыка не сливается в единую кашу. Ультрабыстрые участки сменяются секциями помедленней, естественно, насколько это может быть в грайндкоре. Усидеть на месте вам вряд ли удастся. Охота помахать башкой, попрыгать одолевает вас на протяжении всех 40 минут диска. Кроме музыки, французы поместили на диск свои фото, информацию о себе, а самое главное - 3 концертных видео Satyriasis, Labyrinth, Blasted, отснятых на Obscene Extreme Festival 2003 в Чехии. Живописный уголок! Фест проходит на лесной поляне! Сцена - вот где раскрывается вся красота grindcore команды. Вокалист INHUMATE, Кристоф, в самом начале выступления смял "голову" микрофона о свой лоб, на котором осталась памятная ссадина. Во время выступления банды на сцену то и дело вылазят полупьяные фэны. Поскакав немного в обнимку с гроулером, попев в микрофон, помахав патлами, металхэды ныряют в толпу. В одном моменте довольно упитанный чувак с разбега прыгнул в толпу. Словил его народ или нет, об этом история умалчивает. Вобщем INHUMATE еще раз прекрасно подтвердили мое мнение, что grindcore-команды - лучшие коллективы для концертных выступлений!

Scorpio 8/10

Диск предоставлен Grind Your Soul