5. Walk With The Devil In Dreams You Behold
6. Homage For Satan
7. Not Of This Earth
8. Never To Be Seen Again
9. The Lord's Sedition
DEICIDE The Stench Of Redemption

В США есть ряд невозможных событий: так Джордж Буш-Младший никогда не станет умным, Збигнев Бжезинский никогда не полюбит Россию, Билл Гейтс никогда не станет бедным, штат Невада никогда не перестанет быть пустыней, а группа DEICIDE никогда не запоет христианский рок. Вот уже второй десяток лет эта чуть ли не самая знаменитая брутальная формация после CANNIBAL CORPSE играет крайне агрессивный brutal death metal с донельзя примитивными антихристианскими и сатанинскими текстами, все творчество группы проникнуто этими идеями, отходов от этой традиции не было и явно не будет. Сама же музыка изменялась в сторону мелодизации, последние годы все большую роль играют гитарные соло, напор и первоначальная агрессия частично оказались вытеснены техникой. В 2004-2005 кардинально обновился состав коллектива. Братья Хоффманы, вместе с ударником Стивом Эшеймом и лидером коллектива, вокалистом и басистом Гленом Бентоном, основавшие группу в далеком 1987 году, покинули группу, последний альбом группы стал первым, который записывался с новыми музыкантами, впрочем последние - люди весьма прославленные. Джек Оуэн - один из основателей CANNIBAL CORPSE, игравший в этой легендарной группе с 1988 по 2004 год, Ральф Сантола также знаменитый гитарист, игравший и в DEATH, и в ICED EARTH, и во многих других коллективах.

Итак, перед нами 38-минутная пластинка под названием "The Stench of Redemption", состоящая из 9 трэков. Все, как и ожидалось. сверхскоростные композиции, мощнейшие гитарные партии, пулементные ударные, напористый и агрессивный гроулинг Бентона, иногда с накладываемым поверх скримингом. Помимо этого стоит отметить, что соло стали ещё более мелодичными и интересными, вообще по части техники к группе невозможно предъявить ни единой претензии, альбом весь выдержан на чрезвычайно высоком уровне, можно констатировать периодические переходы в техно-дэт (рваный ритм, самостоятельные партии у каждого инструмента). По сравнению с прошлым диском, этот релиз нeмного более интересен в этом плане.