9. Wise Up 03:38
10. Children Of The Grave 05:09
11. Prelude 01:43
12. The Storm 05:18

Время звучания 51:08
GURD Bang!

Скажем прямо, группа GURD на современной хардкоровой/кроссоверной сцене абсолютно обделена вниманием. Их концерты проходят практически исключительно в родной Швейцарии, альбомы выходят не особо большими тиражами. Возможно ситуация изменится с учетом того факта, что под свое крыло группу взял лейбл Dockyard 1, и именно на нем в августе 2006 года вышел 8-ой полноформатник коллектива "Bang!". Альбом открывается единственной трэшевой композицией "The Grand Deception", на титульной "Bang!" никаких элементов трэша, 100%-ный хардкор, то же касается медленной "Black Money", а "Spirit Of Rock" и "Break The Ban" являются отличным кроссовером, в этом же формате выполнено большинство композиций альбома. Вокал типичный для хардкора, очень грубый чистый, иногда переходящий почти в визжание. Особняком отметим композицию "Wish", весьма попсовая, выдержанная в традициях современной американской альтернативы, но пожалуй именно она - самая живая и энергичная на альбоме. Аналогично заслуживает внимания трэк "Seducer", очень неплохой мелодичный припев, а в проигрыше, в отличие от остальных песен альбома, акцент делается на гитарное соло, и в целом получается очень серьезная композиция. Завершают альбом "Children Of The Grave", эдакая дань хард-року, причем блестяще исполненная, и трэк "The Storm", которому предшествует гитарная прелюдия, весьма размеренная и мелодичная, после неё эта финальная композиция, едва ли не самая агрессивная на альбоме, в буквальном смысле слова выстреливает и убивает, а завершается все действо клавишными аккордами в паре с медленными риффами. Достойнейшая работа, среди немалого числа хардкоровых работ весьма оригинальна и интересна, определенно, может понравиться поклонникам самых различных стилей тяжелой музыки.