8. Broken Wings 05:04
9. We Must Remain 05:11
10.I'll Be There 05:57
Время звучания 52:44

Saints And Sinners (Bonus)
SILENT FORCE The Empire Of Future (re-issued in 2007)

В 2000 году Алекс Бейродт покинул группу Матиаса Лаша, более известного как Мэт Синнер, в SINNER появился Хенни Вольтер, а Алекс основал SILENT FORCE, набрав туда Ударника, клавишника и басиста и решив обойтись без второй гитары. Теперь о вокалисте, единственным иностранцем в этой немецкой группе стал американец DC Сooper. Он заявил о себе на третьем и четвертом альбомах ROYAL HUNT - заявил, как первоклассный вокалист с запоминающимся глубоким тембром, широким диапазоном, и особой выразительностью на низких патиях. Его голос непосредственно ассоциируется с такими потрясающими драматическими творениями лидера ROYAL HUNT Андрея Андерсена, как "Last Goodbye", "Far Away", "Time", "Message to God". После ухода из знаменитого датского коллектива он при помощи музыкантов из Pink Cream 69 успел записать сольный диск, а в 2000 году присоединился к SILENT FORCE.

Первый диск SILENT FORCE получился ориентированным на гитары и вокал. Клавиши здесь разве что фоном сопровождают и иногда используются в качестве вступления, со стилистической точки зрения перед нами epic-power с небольшими элементами прогрессива. Вокальные позиции напоминают нам альбомы с ROYAL HUNT, а именно множественные хоры, записанные Купером поверх основных партий, моно-голосового звучания практически нет, даже на куплетах. Единственное, что нельзя не отметить, к сожалению, голос DC здесь не обладает той глубиной и проникновенностью, как на альбомах ROYAL HUNT. Кроме того, весьма удивляет мастеринг альбома - то вокал задвинут, то гитары звучат отстраненно, периодически странными представляются сочетания громкости партий. В целом, альбом весьма не плох, какой-то потрясающей оригинальности в нем не чвствуется, диск прежде всего рекомендуется поклонникам вокала Купера. В качестве бонуса на переизданном AFM Records диске присутствует акустическая версия композиции "Saints And Sinners".

Alan 7.5/10

переводы песен sum 41 | simple plan переводы песен | Путевки в Бали отдых в ОАЭ.