7. Head On 05:21
8. Chalie Get Your Gun 04:28
9. Hell Is 04:40
10. Overkill V...the Brand 05:36

Время звучания 49:16
OVERKILL Immortalis

Легендарные американские трэшеры OVERKILL. выпустили свой 15 студийный релиз (если считать за одельный альбом сборник кавер-версий "Coverkill") Вокалист Бобби “Блитц” Эллсворт и басист Карло “D.D.” работают вместе 27 лет. Что бы ни происходило в их жизни, они всегда оставались в OVERKILL, задавали тон в группе и интенсивно работали. Последняя пластинка появилась 9 октября 2007 года, она названа «Immortalis», а её выход застал музыкантов в американском туре. Ждал ли кто чего-то принципиально нового от этих ребят. Если ждал, то либо наивен, либо плохо знаком с дискографией коллектива. Будем объективны, OVERKILL никогда не были любителями излишних экспериментов, они всегда играли трэш, пытаясь привнести что-то новое в каждый альбом и в то же время не выходить из достаточно строгих рамок жанра. Собственно говоря, именно за это их любят и ценят поклонники. Вокал Блитца уже многие годы не так пронзителен, как в былые славные времена, на этом диске это особенно чувствуется, однако возможно с точки зрения техники проблемы есть, а вот если говорить о подаче и энергетике, а это в трэше гораздо важнее, то здесь просто никаких проблем. Альбом сам по себе достаточно ровный, ровно-хороший даже можно сказать, неплохие соляки, интересные риффы, в остальном оценка отдельных композиций будет достаточно субъективной, одно можно сказать, среднетемповые вещи здесь получились намного лучше быстрых. В записи композиции "Skull and Bones" принял участие вокалист LAMB OF GOD Рэндэлл, получилось просто блестяще, его вокал отлично вписался в данный трэк, это одна из главных удач альбома. В общем, для поклонников американского трэша старой закваски, альбом в коллекции лишним не будет.

Alan 7.5/10