6. video: All We Are (live)
7. video: Above The Ashes
8. video: Warrior Soul
9. video: You're My Family (Live In Sweden Rock)
10.video: On My Own (duet with Krokus Singer)
DORO All We Are - The Fight

Объективно говоря, такие диски предназначены для узкой части просто донельзя преданных поклонников, которые готовы с любовью и трепетом принять любой новый релиз от кумира. Этот диск - первый из двух, которые Доро Пеш адресует своей подруге-боксерше Реджине Халмич. Если говорить о собственном творчестве Доро, то на ЕР представлен всего один новый трэк её авторства, это баллада "Everythings Lost", композиция "Thunderspell" полностью повторяет ту, которая звучит на последнем студийном альбоме, формат и звучание не изменены ни на грамм. Есть новый любопытный кавер - на этот раз это "Babe I'm Gonna Leave You" LED ZEPPELIN - как всегда, получилось очень оригинально и интересно, хотя кавер на Пристов пока что перебить не удается. "On My Own" - композиция швейцарских хард-рокеров KROKUS - соответственно Доро иисполняет ее вместе с Марком Сторасом. Ну а начинается диск с легендарного хита певицы "All We Are" - впервые эта песня прозвучала на четвертом, последнем альбоме WARLOCK - "Triumph And Agony". И тогда она тоже была первой в трэк-листе. Простой текст и не менее простая мелодия стали настоящим хэви-металлическим гимном уровня "Balls To The Wall" ACCEPT или "Breaking The Law" JUDAS PRIEST. Новая версия уже появлялась - но тогда она была со струнным оркестром в рамках альбома "Classic Diamonds", это было в 2004 году, теперь же мы слышим обновленную тяжелую версию. На диске 5 видео - два живых выступления, из которых на одном - пресловутая All We Are, а на другом - песня с последнего студийника "You're My Family". Ещё два клипа - также на песни с последнего альбома - "Above The Ashes" и "Warior Soul", и, наконец, последний трэк диска - видео-версия исполнения "On My Own" совместно с Марком Сторасом. В качестве клипа к последним двум фигурируют отрывки из фильма "Анук - путь воина", в котором снялась и сама Доро. Вот такой диск, проблема его одна - уж очень узкая аудитория, которая его потенциально приобретет, ибо из-за новой трехминутной песни и пары кавер-версии в магазин побегут разве что самые верные фэны.

Alan 7/10