8. Incredible Loudness 03:44
9. Land Of The Free 05:09
10. Mirror, Mirror 04:21
11. Tattoo Coward 04:02

Время звучания 49:39
TANKARD Kings of Beer (Переиздание 2007)

После столь успешного разгрома Диско от Франкфурта до Фриско, двумя годами позже, в 2000 году вышла очередная работа королей пивного трэша TANKARD. Музыкально работа достаточно характерная для группы - жесткий и яростный трэш, но нет в нем пафоса DESTRUCTION, ненависти и мрачности KREATOR, агресии и злости SODOM, зато есть раздолбайство, позитив и много панковых ходов, композиции типа "Hot Dog Inferno" - абсолютный панк, притрэшованный местами. Особый момент - "Kings of Beer" - эта композиция дала название всему альбому, в то же время это откровенный стеб и прямое издевательство над самой хвастливой песней MANOWAR "Kings Of Metal". Песня выдержана в хэви-металлическом ключе, есть хор, а главную мысль американцев "Other bands play - Manowar kill " Герре озвучил весьма просто "Other bands will play but we all comes to drink". В то же время на альбоме есть и очень серьезные песни с текстами на социальную тематику, яркий пример "Land Of The Free" - своеобразный антипод своей знаменитой песне-тезке автоства Кая Хансена (GAMMA RAY).

В буклете мы видим дикой жирности мужскую фигуру, участники группы по очереди приставляют голову, получается весьма смешно, впрочем лидер группы, если бы приобнажился, совершенно точно, перещеголял бы этого толстяка, ибо уже в 2000 году Герре был необъятных размеров, оправдывая статус главного любителя пива. Диск не уникален, но в коллекции каждого любителя немецкого трэша просто обязан быть. Данный ре-релиз позволяет нам ознакомиться с бонусным трэком, это не что иное, как кавер на "Damage, Inc." METALLICA (альбом "Master Of Puppets"). Кавер просто потрясающий, TANKARD дали свое прочтение этой знаменитой песни, совершенно не копируя оригинал, но в то же время во многом сохраняя атмосферу.